معاك يا الجزائر

معاك يا الخضرا ديري حالة معاك يا الجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عيد اضحى مبارك
الخميس نوفمبر 26, 2009 1:10 am من طرف الزعيم

» كلنا مع المنتخب الزطني
السبت أكتوبر 03, 2009 12:42 am من طرف الزعيم

» لمادا نقول بسم الله
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 9:18 am من طرف زينو المعسكري

» تعلم الفرنسية الآن
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 8:50 am من طرف زينو المعسكري

» صور و عبارات ترحيبية بالاعضاء الجدد
الجمعة سبتمبر 18, 2009 10:08 am من طرف نهلة 34

» السنة الدراسية 2009/2010
الإثنين سبتمبر 14, 2009 6:23 am من طرف نهلة 34

» كرات البطاطس بالجبن و التونة
الجمعة سبتمبر 11, 2009 10:32 am من طرف نهلة 34

» موقع لمعرفة عدد زوارموقعك
الجمعة سبتمبر 11, 2009 6:57 am من طرف الزعيم

» ممنوع عمل هذه الاشياء امام الابناء
الجمعة سبتمبر 11, 2009 6:47 am من طرف الطيب

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الزعيم - 74
 
وليد - 49
 
نهلة 34 - 34
 
سوالف ناس - 8
 
زينو المعسكري - 8
 
bigasso2 - 5
 
الطيب - 5
 
روح الجزائر - 3
 
benmia imene - 2
 
فخرالدين - 2
 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط معاك يا الجزائر على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط معاك يا الجزائر على موقع حفض الصفحات
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 حلوى بالكاكاو والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 74
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/06/2009

مُساهمةموضوع: حلوى بالكاكاو والكريمة   الإثنين أغسطس 24, 2009 8:23 am

السلام عليكم

:حلوى بالكاكاو والكريمة

مقادير العجينة :

500 غ زبدة
250 غ سكر ناعم
250 غ كاكاو
1 كيس بيكنغ باودر
طحين
مقادير الكريمة :

2 كأس سكر عادي , 1 كأس ماء هذه لتحضير الشيرة
125 غ زبدة

للتزين:

شوكالاطة سوداء
شوكالاطة بيضاء

تحضير العجينة :

ضعي في وعاء الزبدة الطرية مع السكر و اخلطي جيدا باستعمال الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الكاكاو و البينغ باودر و استمري في الخلط
أوقفي التخليط و أضيفي الطحين تدريجيا حتى تحصلي على عجينة طرية
روشي القاليل من الطحين فوق الطاولة و باستعمال اداة دائرية الشكل قطرها 5 سم نقطعها الى دوائر



نرش في صينية القليل من الطحين و ضعيها في الفرن الى ان تستوي

بعد ما تستوي تاخذي قطعة من الحلوى و تضعي فوقها كمية من الكريمة ثم تضيفي لها القطعة الثانية من الحلوى للتلتصقا ببعضهما الشكل الاتي





تزين بالشكولاطة السوداء على سطحها و بعد ما تجمد تزين بخطوط من الشوكولاطة البيضاء كما في الصورة
ملاحظة: تسيح الشكولاطة في حمام مائي

تحضير الكريمة :

أولا تحضري الشيرة 2 كاس سكر + كاس ماء و تحطيهم على نار تسيبها تغلي غليتين وتطفي عليها و تسيبها تبرد.
الان في وعاء نخفق الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي و نبدأ نضيف له الشيرة الباردة تدريجيا و نستمر في الخفق حتى ننهي كامل الشيرة فنحصل على كريمة بيضاء اللون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://algxalg.mam9.com
سوالف ناس
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالكاكاو والكريمة   السبت سبتمبر 05, 2009 9:30 pm

شكراً مـــــــــــــرة على هذا الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نهلة 34
المشرف المميز
المشرف المميز


عدد المساهمات : 34
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 24
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالكاكاو والكريمة   الأحد سبتمبر 06, 2009 3:55 am

شكرا جزيلا موضوع راااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بالكاكاو والكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معاك يا الجزائر  :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ والمأكولات الجزائرية-
انتقل الى: